гость

на последней станции под гул электричества
люди питаются запахом рельс.
после вокзала я люблю только кресло
и томно держать твою белую кисть.

мне необходимы крепкий чай и пепельница,
старая книга и бульвар за окном.
ощущать как дождь у поребрика пенится,
играть в домино с соседским котом.

и снова собрать свой скромный багаж,
туда уместив весь внутренний мир.
у постели черкнув "искренне Ваш",
осторожно прикрыть общую дверь.


Рецензии