На долю Абсолютов

Тьме пророчат покорение вселенных,
Хаосу - правление времён,
а народы ищут мир забвенья,
скудно веря в значимость имён.
Свет без тьмы престижным быть не может,
август без июля "в никуда",
только вот людей, ничто не гложет,
ни любовь, ни память, ни судьба.
Дыры чёрные, смещение Галактик,
взрывы атома, Чернобыли, мечты...
Каждый хочет быть в себе романтик,
каждый хочет жить в истоках чистоты.

Ветер гонит в осень листья, тучи,
судьбы гонит, меру не любя,
но ведь каждый для судьбы - попутчик
в вещий дом, где лишь его стезя.
В обрамлении из всяких атрибутов
строятся эпохи и миры,
а на долю Высших Абсолютов
выпал фактор риска и пиры.

Полнолуние... Автор фото - Евгений Колков.

Кемерово. 9 августа 2015г


Рецензии
Замечательно!!!!!!!

Анна Баварская   09.08.2015 17:19     Заявить о нарушении