Создание вида для борьбы с коррупцией ксенофобов

Отвлечение внимания от настоящей крупной коррупции правящей элиты.
 
Все всегда на виду!!! Значит, их деятельность в полной мере не отображается, чтобы отдать под суд. Выходит, чиновникам бояться нечего. Всё должно быть задокументировано, а здесь только создаётся новый повод для коррупции полицейского государства с тремя миллионами охраны паразитической системы.
 
Более высокий чиновник отвечает за более мелкого... подчёркнуто, или это безответственно перекладывается на полицию??? Полиция для большего числа граждан - миллионов человек, а не малого состава чиновников. Даже с коррупцией бороться не могут, делая это как соцпаразиты страны. Так и с интернетом борятся. Вся задокументированная деятельность чиновника - в открытом доступе в соц. сетях!!! Официально!!! С книгой жалоб и предложений... Если нет, то, кому-то светит тюрьма... Видео не отображает всё в полной мере, подонки!!! Так ведь обстоит дело?..
 


Рецензии