Лицемеры

Загнали Державу в Прокрустово ложе
и земли родные оттяпали тоже
и пусть испытают все муки Тантала
великой Державы на свете не стало

и стали чужими родные нам земли
но нет, лицемеры народу не внемлют
в обиду Державу не дал Секретарь
сбирал по кусочку Россию и Царь

им лавры скорее к лицу Герострата
горяших земель распродажа, растрата
и гибнут в Донбассе Российские люди
и Минском прикрылись с Европой Иуды

но Русский народ никогда не похерить
и Русскую душу рублём не измерить
и нет вам прощенья и нету вам веры
всё помнит народ господа лицемеры


Рецензии