Когда я

Когда я умру и не будет меня ,
Вспоминайте меня тем лишь словом ,
Что при жизни я их - Не дожАлась , вчера
Мне подумалось - Вспомнят-ли снова ?

Как в то время , когда я была молода ,
Как смеялись все - Ну и Наташка !
- Где берешь ты для нас смешные слова ?
Нужно их записать на бумажку .

А я искренне верила всем вам друзья ,
Даже просто и людям на улице .
Нету зла , да и не было зла у меня ,
Что-же вы все сегодня нахмурились ?

Не грустите , я к вам обращалась тогда ,
Когда очень нужна была помощь .
Но её не дождАлась , как те-же слова ,
Что меня ободрили быть может .

Пять копеек , а вот мне и рубль ,
По копейке просила у мира .
Только вот не дают , нет , никак не дают ,
А друзей много было при жизни .

Ладно , значит не знали печаль ,
И не встретились с горем вы сильным .
Это здорово , только вот все таки - Жаль ,
И шучу я сегодня так сильно !

Что-б все знали , что я никогда не умру !
Весела и счастлива безмерно !
Вот такая вот я ! И знаю - Права ,
Когда руку не всем даю первой .


Рецензии