Про общение

Общение — это искусство.
Чтоб человека не задеть за чувства,
При этом информацию уметь донести,
Должным образом преподнести,
Так, чтоб он понял тебя а ты его -
В этом основа искусства сего.

Иначе — споры, разногласия, ссоры,
Разговоры, превращающиеся в раздоры.
И лишь общение с уважением
Приведет к умиротворению.
И лишь общение с пониманием
Сократит меж людьми расстояния.


Рецензии