Сны кота

Твой гладкошерстный мир опять
Припал к тебе клубком.
От тех кошмаров мне не убежать...
Делить бы сны с котом!

Быть может там теплее?
С ним лазить по небесным крышам,
Ну а когда стемнеет
Охотиться за белой мышью.

Но, только что это луна ему не говорите!
Мурчание все тише...
Погладьте осторожно, но не разбудите,
Вы в этом мире лишний.

© Роман Подзоров
Москва, 09.07.2015 г.


Рецензии