Звучит музыка в тиши

Слышу, звучит музыка в тиши,
А в ней священные мелодии Высшего Разума
Молитвой затронут душевные струны.
Сокрытые тайны Творца
Всплекс чувств, затронет все сердца.
Обогатиться музыкой душа.
Тогда напев молитв с душой сольется
И песня, звуки и слова в сердца вольются,
Наполнится любовью вся душа,
Освободится дух и тело от греха.


Рецензии