Сегодня сын уехал в Петербург...

  Сегодня сын уехал в Петербург...

  Так незаметно пролетели две недели...

  И ноет сердце, плачет от разлук...

  А за окошком дождь и тучи надоели...

  Я понимаю - у него дела...

  Что предстоит серьёзная работа...

  Доедет и конечно - позвонит...

  А дома ждут - семья, жена, заботы...

  Жизнь потечёт своею чередой...

  Я буду вечерами ждать звоночка...

  И говорить ему - Ну как ты там родной?

  И всем Богам  молится, за сыночка


Рецензии