***

ЛЮБОВЬ С УСМЕШКОЙ УХОДИЛА  ДУША КРИЧАЛА НЕТ ПОСТОЙ ...ЛЮБОВЬ НАДМЕННО ОГЛЯНУЛАСЬ НЕ ПО ПУТИ ВЕДЬ НАМ С ТОБОЙ....ДУША ЗАТИХЛА  И ЗАМЕРЗЛА И ЕЙ КАЗАЛОСЬ ВСЁ КОНЕЦ.....НО ЖИЗНЬ СПАСЛА И ОТОГРЕЛА И СНОВА СЧАСТЬЯ ВОТ ВЕНЕЦ ....ПРОШЛИ ГОДА ЛЮБОВЬ ВЕРНУЛАСЬ СИЯЮТ РАДОСТЬЮ ГЛАЗА .....ДУША С УЛЫБКОЙ ПОСМОТРЕЛА  ПОВЕРЬ МНЕ ТЫ УЖ НЕ НУЖНА.....ЛЮБОВЬ СТОЯЛА И СМОТРЕЛА А ПО ЩЕКЕ ТЕКЛА СЛЕЗА...ТЕПЕРЬ ОНА ВСЁ ПОНИМАЛА ОНА ЗАБЫТА НАВСЕГДА....


Рецензии