Он её долго ждал...

  Он её долго ждал, он её очень любил…

  В сердце словно кинжал, жить не хватает сил…

  Сердце оно болит, душу бы отвести,

  Только, в кромешной ночи, в трубке звучит - Прости!

  Долго стоял у окна, в доме погашен свет

  Молча, плачет душа - Нет её там, нет!

  Помнишь - была ночь, нежно шептала: «Мой!»

  Видно совсем, нелегко - женщине, быть одной…

  Не каждой дано - ждать, писем теряя след…

  Верить, в мечтах летать и целовать, твой портрет…

  Молча смотреть  вдаль, чувствовать твою - боль…

  Ночами тебя звать: «Милый, желанный, родной!»

  Только, любви свет, тот, что горит в душе…

  Будет её греть, на этой грешной земле…


  Больно, но это пройдет, может быть, через -  года…

  В сердце растает лед и снова взойдёт звезда…

  Будет шальная ночь, и ты не уснёшь - до зари…

  Будет прекрасен рассвет, с рождением новой любви!


Рецензии
И я ждала на травяном газоне,
Ко мне подкалывались двое,
Но ни в одном тебя я не узнала,
Обоих далеко послала...

Васильевъ   14.11.2015 10:18     Заявить о нарушении
Благодарю вас за рецензию!С теплом! Гуля

Гуля Королёва 2   14.11.2015 11:22   Заявить о нарушении