Кольцо судьбы

Кусочек металла с толикой серебра
Потерян навеки, назад не вернуть...
Лежит колечко мое на дне пруда,
Его не найти, за ним не нырнуть...

В том месте далеком, но близком душе,
Осталась частичка меня навсегда...
И то, что когда-то приснилось во сне
Похоже, сбывается спустя года...

Сумела кольцо я такое найти,
И даже размер тот же самый...
Вновь лезвие бритвы на пальце блестит,
Но только себя не обманешь...

Останется в сердце легкая грусть,
Что это колечко по счету второе...
Я искренне верю - туда я вернусь,
По осени желтой приеду я вскоре...

Не встречу тебя я, увы, никогда
В том месте, что дорого стало давно...
С ним связан мой мир, и любовь, и мечта,
Теперь же к нему привязало кольцо...



08.08.2015 г.


Рецензии