Интересно до чёртиков..

Россия?..Олицетворение Добра в чистом виде.  США?.. Исчадие абсолютного Зла!.. Но обе нации несут свою миссию гордо и естественно. С чувством глубочайшего удовлетворения. Хотя обе страны на одной планете. Запуталось Человечество?!...)))

//С Улыбкой//


Рецензии