Атакует чайка фото Байрен-Европа

АТАКУЕТ ЧАЙКА
Крылья под прямым углом.
Чайка тормозит хвостом,
Выставила лапки на посадку...
Атакует взглядом и лицом..
Миг... И понесётся к жертве на рыбалку.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии