170 Переговоры

                Переговоры
Уж много лет ведутся споры
Весь мир ведёт переговоры.
Ведёт их небольшая сворка
Великолепная шестёрка.
Французы, США , Британия
Китай, Россия и Германия.
Ведут с упрямейшим бараном
Конечно, ясно с кем, с Ираном.
Толкуют, вводят санкции,
Пока он строит станции.
Поёт шестёрке фуги
И строит центрифуги.
Ну год, ну два, ну три, ну пять.
Идут переговоры вспять.
Хитрит, обманывает, врёт
И быстро движется вперёд.
С шестёркой соглашается
И тут же обижается.
Приглашает Магатэ
Не показывает, э,
Это можем показать,
А это вам не нужно знать.
Есть секретные заводы,
Неучтённые расходы.
Столько лет, ну нету слов,
Держат всех за дураков.
А Лавров всё надувается,
Как буд-то, что-то добивается.
Мы с китайцами на это
Вновь накладываем вето.
И всё это в истерике
В противовес Америке.
Всё во славу, за отчизну
В пику империализму.
Капитализму наш ответ-
Если вы да, то мы нет.
Россия набирает вес,
И идёт в противовес,
Вопреки всей логике
В прописке, в аэробике,
В любви в усыновлении
В любом обычном бдении.
Не буду Вас обременять,
Не стану всё перечислять.
Здесь и ежу понятно,
Сказано всё внятно.

В шестёрке нет единства,
Нет ветхого завета.
У каждого шестого
В запасе только вето.
Пока они не понимают,
То,  что ядерный Иран
Не тайфун не ураган.
Это новый вид стихии,-
Смерть китаю и россии,
А в европе, как набат,
Почти полный халифат.
Снова Бог людей накажет,
Снова Ною всё расскажет.
Жизнь опять начнётся снова.
Это библии основа.
И пройдёт не много лет
Обновят опять завет.
Исламисты тут как тут,
Украдут опять талмуд.
Всё что было всё забудут,
          Снова все в Египте будут.
          Нас история не учит,
           Жить никто нас не научит.
          Секрет жизни – простота,
Всегда с чистого листа.
Слышите звучит набат-
Идёт новый халифат.
Worcester.  01.29.2015


Рецензии
Оригинальные частушки.

"А в Европе, как набат,
Почти полный халифат."

"Слышите звучит набат-
Идёт новый халифат."
........................
Что-то Европа несколько одурела.
Как бы ни увидеть её ножки, торчащие из пасти исламского удава.

Мой добрый привет!

Юрий Атман   10.08.2015 00:28     Заявить о нарушении
Привет принял. Благодарю.
Дудык.

Давид Таращанский   10.08.2015 02:03   Заявить о нарушении