По черным дорогам

Ах, сколько мы будем с тобою блуждать
По чёрным дорогам. Сквозь муку.
Не лучше ль невзгоды свои переждать,
Борясь потихоньку со скукой.

И,  может, мы в этой пустой тишине,
Как в сердце, услышим стук в двери.
Восход заалеет на нашем окне,
И в счастье своё мы поверим.


Рецензии