Иду по осколкам

Иду по осколкам разбитой мечты:
Однажды – уходят так.
Зачем-то разрушились вдруг все мосты.
…Иду в полусонный мрак.

И не поднимая отчаянный взор,
Хочу притвориться сном.
Кровавый, смертельный  рисуя узор
Серебряным острием.

И пусть кровоточит уставшая плоть,
Оставив пылающий след.
Решившись однажды себя побороть –
В душе выключаешь свет.

Бреду по осколкам разбитой мечты,
Почти уже не дыша.
Чужие пути безнадежно пусты.
Изранена вся душа…


Рецензии