Полюбила чёрта.. экспромт..

Блики   лунные   линяли,
Растворял   их   луч   рассветный,
Мы   от   счастья   замирали,
Затаившись   неприметно.
Обнимал   меня   ты    страстно,
Замирала   я   от   счастья.
Голос   сверху   грозный,  властный-
Нёс   угрозу   и   ненастья.
То    Владыка   наш   Небесный,
Он, рассердившись,  приказал:
"Этот   чёрт   увы,   не   местный,
Но,  чтобы   душу   не  забрал..
Уходи,  пока    не   поздно,
Ты   без   оглядки   убегай!"-
Приказал   Владыка   грозный-
Его  ,Нинель,  не   обнимай!"
Как   же   так,   он   мне   по    нраву,
Его   ,возможно,   я   люблю,
Пью   любовную   отраву,
Его   насмешки   все   терплю";
Интуиция   сыграла- 
Ту  роль,   заветную   свою,
Словно   серна   я   бежала
Да  во   Вселенную    Твою,.
А   потом   грустила   очень
Я   о   чёрте,  что   прекрасный,
Проглядела   все   я   очи,
Но   пропал   увы,   несчастный.
Но   зато   душа   на   месте,
Что   не   потеряна,  цела.
Хорошо,  что   мы   не   вместе,
Да   вот  такие   тут   дела..

..

09.08.2015.(Д-Л)Я.З.А.



,


Рецензии
Ты живая?
отлично

Чёрный Принц 0   18.02.2020 19:00     Заявить о нарушении
Пока живая.
Привет, а ты?)))
Спасибо.

Дорошенко За   22.02.2020 22:59   Заявить о нарушении
местами

Чёрный Принц 0   22.02.2020 23:08   Заявить о нарушении
печалька.(((
Крепись..Ты сильный, не сдавайся...

Дорошенко За   22.02.2020 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.