Строителям

Строители как короли,
Свой дом уж давно возвели.
Но хочется снова и снова.
построить красивое снова.

И будут стоять на века.
Красивые ваши дома.
Не страшен не ветер, не зной.
И дождик порой проливной.

Спасибо за дом и за труд.
За лучший, красивый уют.
Спасибо, что есть поколение.
Строить дома настроения.


Рецензии