Спонтанное сочленение

Меж жухлых листьев, у фонтана, что влево клонится немножко,
Счленяются вполне спонтанно две пылкие сороконожки.
Но при наличии многочленов счленяться нужно осторожно.
Так можно пересочлениться, что расчленяться будет сложно.

Спонтанность хороша в иссустве. Но зову следуя природы
Ты логикой дави на чувства чтобы не дуть потом на воду.
Готово ль тело к сочленению? Давно ли был у хиропракта?
И нет ли никаких сомнений насчёт желудочного тракта?

Не торопись к своей Венере. Проверь всё дважды, методично.      
А нет, не жалуйся тетеря, коль был одарен венерично.   
Фонтан у Городского Сада. Собака гонится за кошкой...
А в листьях (Ну на кой им надо!) счленяются сороконожки...
 
ES 11/26/14


Рецензии
Опять везёт сороконожке, хоть это нелогично, братцы.
И как приятно будет кошке! Эх, с кем бы мне посочленяться!
.
С улыбкой,

Сонечка Мармеладненькая   09.08.2015 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо Сонечка! Мне Ваш ответ очень! Ну просто вообще! :)

Элла Щербакова   11.08.2015 16:50   Заявить о нарушении