Маме

Жизнь-река нас навеки с тобой разлучила,
И на разных теперь мы живём берегах.
Ты когда-то мне долю и жизнь подарила,
Засыпалось мне сладко у тебя на руках.
Я живу, как назначено личной судьбою,
Истину "Жизнь - борьба" я постигла давно.
Не скитаюсь по миру с попрошайной сумою,
И не пью безысходности горькой вино.
Я считаю, что жизнь у меня получилась,
Буреломы и штормы я смогла одолеть.
Мама, в жизни иной за меня ты молилась
И оттуда смогла мою душу согреть.
08.08.2015 г. Касли


Рецензии