Как все

Я искренностью залатала стены,
А веру смысла в унитаз.
Любовь, за новенький диван продала,
И вот он - материальный мой экстаз!

Стихи слагать теперь я перестала,
Нет времени уже на эту ерунду.
И социальной шлюхой стала,
Такой похоже я останусь и такой уйду.

Так вот что происходит с нами,
С наивными и глупыми детьми.
Перестаем мы слепо жить мечтами,
Становимся мы серыми людьми...


Рецензии