Утро 2

Распуская свои косы,
Белая метель
Землю крыла, словно простынь
Грязную постель.

И над ней, как тараканы
Убегают прочь,
Укрываясь за туманом,
Шла на убыль ночь.

Напоследок попросила:
«Дверь за мной закрой».
Она тайны уводила
Следом за собой.

С плачем с нею уходила
И моя душа,
Умоляла, голосила…
Всё равно ушла.


Рецензии