Я знаю, ты любишь дождь

Я знаю, ты любишь дождь
И утром густой туман.
И радуги яркий цвет,
И ты не прощаешь обман.

Ты обожаешь стук
Капель дождя по стеклу.
И яркую молнию вдруг,
Я память о том берегу.

Я знаю, ты любишь дождь-
Готова смотреть без конца.
И мысли бегут вперёд,
В том воля и дар Творца.

Скоро осенние дни
Наполнятся сплошь дождём.
А счастье, скажи-ка, где-
Его ожиданьем живём...

Я знаю, ты любишь дождь...


Рецензии