Одни на выходные

Мошки бьются о лампу,
темень за окном,
ливень стучал в окошко,
к сожалению быстро прошёл.
Четвертая или пятая чашка чая,
и работающий много часов подряд ноутбук,
мы сидим вдвоем с моей кошкой,
ночь и нам хорошо.


Рецензии