Бездна

Бездна, открытия –
Слова, увы, потеряны,
И где точка прибытия,
Чем голова усеяна.
Бездна, магнит –
Есть притяжение,
Если ты спишь –
Пропустишь мгновение.
Бездна, поток
Эмоций, предчувствий,
Где же исток,
Когда ты отсутствовал.
Бездна и жизнь –
Все в одной фразе,
Я лечу ввысь,
В какой сейчас фазе.
Бездна, жара –
Дождь долго ждет,
Ты не достал еще дна –
На свет душа пойдет.
                15.07.2015


Рецензии