Целую руки

Любимой женщине,целую руки,
Гляжу в прекрасные глаза.
Шепчу,что я не вынесу разлуки
И ставлю свечи под святые образа.

Прекрасных женщин очень много,
С кем мы связали жизнь свою.
И чем  длинее с ней дорога,
Пред ней,целую руку и бога помолю.

Представьте,как это прекрасно,
С любимой, ложиться и вставать.
Видит бог,как это классно,
Руки твои нежно целовать


Рецензии