Я - секрет

Я – секрет, я – тайна,
Мысли, как в тумане,
Я – проблем решенье –
Может, на мгновенье.
Я забуду где – то,
Я найду ответы,
Но вопрос причиной –
Станет неотделимой.
Я пойду за жизнью –
За звездою светлой,
Может, я капризна,
Может, я – секреты.
Не понять, зачем мы
Ищем смысл жизни,
Смысл жизни – в смысле –
Вот и все ответы.
                15.06.2015


Рецензии