Женщина

Явная, странная, волнующе милая,
Зверя чутьём безошибочно принята.
Мыслям родная, но к статусу кратная,
Ложно-тревожная, иногда непонятная.

Периодически в деле упорная,
Чисто-лазурная, пепельно-вздорная.
Этих контрастов в меру достойная.
С бурей внутри, но внешне спокойная.

Так постоянна да разная-разная.
И любопытство здесь вовсе не праздное.
Личность, по правде сказать, интересная,
Что-то в ней есть, только вот неизвестное…


Рецензии