города

когда
мне надоедает менжеваться между городами
я пускаю корни
в первом попавшемся баре
и напиваюсь как в последний раз
хотя честно избегаю драки
с таким же унылым прохожим
меня больше интересуют бабы
одинокие
неодинокие
накрашенные
приятно пьяные
немножко странные.
с такой легко завести разговор
о чем угодно
даже нести глупости
про запах сирени и увести на задний двор,
в крайнем случаи поехать к ней
или к тебе
в этом вопросе вряд ли возникнет спор.

с утра
ты обновленный и немножко горд,
и немножко молод
теперь на парочку недель твоим домом станет этот город


Рецензии