Мельница жизни

Окна,горят фонари. Кто то стоит на балконе
Двери открыты. Они маяки, как сигареты в доме
Пепел,как прах. Огоньки-душа
На улицах мы вдыхаем. И пройдя год
Сама не своя я теперь точно знаю
Этот вечный круговорот:жизнь за жизнь погибает


Рецензии