ты перестанешь плакать

звезду с неба
с полузапутанными тонами
мне достать бы
руками
и спрятать глубоко в груди
за решетку ребер
за все воспоминания
и не доставать до самого заката
до самой старости,

может
тогда
ты перестанешь плакать.


Рецензии