Иногда бывают минуты и дни

      kогда ничего не клеится и ни получается,-
     Не расстраивайтесь; =
Это идет работа упорядочения внутри вас и осмысливание; =
  Подождите и все пройдет и вернется Ваш Путь =
       (из падения синусойды 3 сил природы) =
    И станет ровным --> с указанием к Небам что надо пройти -
           Пред Жизнью в Космосе..


Рецензии