Мои ночные инсенуации

О господи, ну что такое муж,
Не запелёнанный собака игровой и мягкий
Он ведь всегда объестся груш,
И ничаво не сделает, когда ты в неге ласки...

Он 10 % денег принесёт с твоих 200%%
Он гордый, не признается, что уж он бабьи слёзки
Ах, это тот, кто грезит о других берёзках
И вам не хочет он подать ни цента

Чтоб Вы от нищеты сползали все в его Грааль
Он всё ломает в Вашем доме, ему не жаль
Но звать такого попросту можно как СРАЛЬ
Он срящим видится и днём и ночью, летом и в февраль...

08.08.2015


Рецензии
Вот, как жизнь и быт заставляют поэта раскрывать такие неромантичные темы!

С уважением,

Иван Петрович Чернявский   16.08.2015 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Наверное каждому супруги приходят в определённые временные рамки "по заслугам"...)

Наталья Наринян   16.08.2015 12:19   Заявить о нарушении