Красота твоей души

Я однажды поздно ночью,
А возможно даже днем,
Повстречал тебя в соц, сети,
Улыбнулся я потом,

Я тебя совсем не знаю,
Но уверен на все сто,
Что красивей и милее,
Нету в жизни никого,

Да и ты меня не знаешь,
Я быть может далеко,
А возможно очень близко,
Посмотри сейчас в окно,

Там на небе яркий месяц,
Светит нам с тобой вдали,
Он лелеет и ласкает,
Красоту твоей души...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии