Спи, мое счастье...

Спи,мое счастье,а я буду рядом с тобой,
Пусть километры сейчас пролегли между нами...
Нежно касаюсь губами макушки седой,
Грею озябшие плечи своими руками...

Спи,мой любимый,к спине прижимаюсь щекой.....
Прочь отгоню все тревоги твои и усталость.
Пусть нам не верят,но мы с тобой строим любовь,
Спи ,мой хороший,моя запоздалая радость.

Спи,мое счастье,прижмусь на прощанье к губам,
Запах свой рядом оставлю с тобой на постели.
Спи,я тебя никогда никому не отдам...
--------------------------------------------------------
Утро пришло...ты прости...улетела....


Рецензии