Оля

Средь массы мной замеченных людей,
Хочу отметить я одну, чтоб знала:
Есть цель всегда стремиться к ней,
Для незнакомки этого не мало.

Всегда скромна, не любит восхвалений,
Стремится мир познать, открыв на всё глаза,
Не признает слепых нравоучений,
Ведь "пыль в глаза" совсем ей не важна.

Стройна, подтянута, не признаёт ленивых,
При встрече улыбается всегда.
Что прячется в её глазах красивых?
Засмотришься - стесняется она.

Не зря же Ольга - значит роковая.
И я хочу тебя порой спросить,
Хоть говорю, почти тебя не зная,
Как удаётся жить и не грустить?

Давай дружить! Веселье обеспечу.
Ты интересна, я ведь говорил?
Опять улыбка? Снова тебя встречу?
Не посвящал, но этот посвятил.

Тихомиров В.А. (с)


Рецензии