de ne pas tre amis...

она пишет с огромнейшими ошибками
(я с такими бы не могла писать),
но меня расслабляет одной улыбкой, и
я конкретно теряюсь, что ей сказать;

она знает о каждой моей выходке,
я целую любую ее ямочку,
и готова уехать за ней к выселкам,
и готова забыть о других самочках,

она смотрит - и море в глазах стелется,
накрывает, ласкает сквозь легкий бриз,
я гадаю - когда же она разденется,
чтобы снова de ne pas ;tre amis...


Рецензии