Ожидая зари

За той дверью таится безлунная ночь
И свету туда пробраться не вмочь
Но с надеждой все ждут рассветной зари
Вдруг дверь отворится?
Чуть-чуть потерпи
Если лучами здесь всё озарится
То от света уйдёт ночная царица
И солнце прольётся на тёмную глушь
И светом наполнится множество душ
И искры посыпятся как лепестки
В ожидании первой рассветной зари.


Рецензии