Листик

Листик-листик,лепесток,
Всё растёт у наших ног,
Вьётся,падает кружась
На асфальт,а может в грязь.

  Розы- тоже лепестки.
  Больше всех они страдают.
  Стебельки у них тонки,
  Их так часто обрезают...

Но не будет плакать роза,
Боль скрывая красотой.
И до первого мороза
Будет умницей большой.

       ***


Рецензии