Три слова

Три слова волшебных живут на планете,
Одно из словечек с названьем любовь,
И каждый на свете его только знает,
И ждет его в жизни,и ждет с каждым днем,

Хочу чтобы в жизни твоей неустанно,
Любовь в твоем сердце жила каждый день,
Желаю чтоб в жизни твоей прозвучало,
Три слова душевных и стало теплей,

Так будь ты счастлива и очень красива,
Дари с каждым днем теплоту всем вокруг,
И слово любовь в твоем сердце навеки,
И ваша любовь словно замкнутый круг...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии