Молодые годы

Как я вспомню молодость...
Крокодильи слёзы,
Помню, как у тёти Гали
В саду рвала мимозы.

Тётя Галя меня шваброй -
Ну а толку нет.
А мой первый поцелуй
Был в двенадцать лет.

Было весело. Ещё
За забор я лезла.
Пиво там пила с икрой,
В жопу ко всем лезла.

Пришло время.
Я жена.
Что-то я не весела...


Рецензии