Мститель в отражении

Звонок. Звоню я подруге.
Привет, ну как ты, дорогая моя?
Я - хорошо. Без тебя очень туго,
Всё думал о нас день ото дня.

Да, да, я свободен. Куда подойти?
Ну, что-ж, хорошо. Встретимся там,
Но я задержусь, ты дождись, не уйди.
Маме? Конечно, привет передам.

Смотрю в зеркало. Вижу, ты изменился,
Отцовский характер в очах весь горит.
Ох, боже мой, мститель, ты возвратился.
Всё не меняешься, всё также сердит.

В бою ты как тигр, а с дамой - галантен.
Но не об этом, подруга ведь ждет.
Я думаю, мститель, ей будешь приятен.
Давай поспешим, не успеем - уйдет.

На место встречи я подошел,
Я вижу тебя. Ну, обними же меня.
С толпе незнакомых тебя я нашел,
Конечно, конечно, узнал я тебя!


Рецензии