Я Благодать искала

Ныне живущие, имеют Благодать вымаливать Души  путников вечной жизни (усопших). Путники вечной жизни (праведники) имеют Благодать вымаливать Души ныне живущих.

Я призывала небо, я призывала, ветер,
Я призывала Бога  в холодной тишине,
Святого умоляла молиться обо мне,
Я так узнала мудрость, и миг был этот светел.

Я Благодать искала, и я ее узнала,
Звездой в ночи летала и снова угасала,
Но кто-то очень светлый, теперь на небесах,
Затерянный веками, молитвою в слезах…

Он  отмолил у Бога твою святую Душу,
Он покаяньем будет в твоих блаженных снах,
Он продолженьем станет в Божественных стихах,
Он путник вечной жизни,   я   гусли   его  слышу…

Святые слезы Рая, нас вымолят однажды,
Спасутся наши Души молитвами с небес.
И их рассветы, верно, спасут от смертной жажды,
Тропой великой тайны, где Дух Святой воскрес.

А тот, в ком сердце бьется, псалмами слов-столетий,
Устами Благодатей - отмолят из беды,
Страдальцев вечной жизни, слезой святой воды,
И возведут на небо, в сиянье роз-соцветий.

Я призывала небо, я призывала, ветер,
Я призывала Бога  в холодной тишине,
Святого умоляла молиться обо мне,
Я так узнала мудрость, и миг был этот светел.


Рецензии
Ольга,благодарю за светлые стихи, за точность афоризмов!
с летним теплом,

Александр Мельхер   16.08.2015 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Искреннее спасибо!
Да пребудет с Вами Благодать!
С уважением!

Ольга Липа   16.08.2015 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.