При свете луны

Под ночи покровом,
При свете луны,
Глаза твои ясные
Мне не видны.

Я в них бы влюбился,
Я б в них утонул.
С тобой я был честен,
Себя обманул.

С тобой мы как воздух
Друг другу нужны.
Под ночи покровом,
При свете луны.


Рецензии