Ночной пляж

Представь что ты лежишь на пляже,
Перед глазами океан,
И сердце бьется в ритме блюза,
А волны бьются о причал,

И сей момент ты так красива,
Лежишь на пляже чуть дыша,
Перед глазами лик любимый,
Целует нежно так тебя,

И в этот миг ты как русалка,
Целуешь нежно и любя,
Того кто кто в море погибает,
Спасаешь души и тела...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии