***

Ты независима всегда
И я совсем не прост
Порою кругом голова
И не заметен рост
У каждого свои проблемы
И свой нелегкий путь
Но если я совсем не нужен
То отпусти… Забудь
Потом… Спустя часы и годы
Мы встретимся… Поверь
И ты поймешь… Я свергнул горы
Но я не твой… Теперь
Ну а пока мы снова в ссоре
И вновь молчит мой телефон
Ты покидаешь меня в горе
Я для тебя всего лишь сон…


Рецензии