***

Ты испытаешь наслаждение,
Написав очередной рассказ,
Приходит вдохновение
И каждый раз,
То стих,то песня,то роман,
А за окном туман.

Порой обман,и между строк
Как сорок слабеньких сорок,
Несмело вьют гнездо,
Как рифму твой язык,
Одно неправильное слово...погиб.

Эх,не беда!
Беда это когда-
Работа не идёт,
Нет музы,
Костёр потух,
Когда внутри ты Соловей,
Когда снаружи ты Петух!
Не вяжутся слова,
Нет искры волшебства.

Любой писатель-Чародей,
Он душу вкладывает в тексты,
Они живут для нас-людей,
Они во истину прелестны.


Рецензии