Скульптор судеб...

Надеть манто, вуали складку,
    шагнуть смелее в темноту аллей.
Оставив между строк закладку,
    в стихии недочитанных страстей.

Забыть,
      решиться,
              не бояться.
В реальной страсти постучаться
                в дверь.
И без вуали улыбаться,
     твоим глазам...
                Люблю...
                Ты только верь...

В конце аллеи Ангел белый,
   и круглолицый милый Купидон,
      прервав поток мечтаний смелых,
        глядят с упрёком - "Возвращайся в дом!"

Их скульптор здесь оставил в камне,
   напомнить правду, сквозь вуаль веков.
О, скульптор жизни, ты позволь мне -
   уйти от бренности земных оков...

17.06.15.

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии