Ты с планеты любви

Мне кажется что ты пришла с планеты,
На ней есть место только лишь любви,
И все вокруг там любят жить на свете,
И дарят от души тебе цветы,

Твои глаза как звезды небосвода,
Они красивы очень хороши,
И ты пришла на землю с той планеты,
Ты самый яркий сон моей мечты,

Ты забери меня к своей планете,
И подари на праздник мне любовь,
Ты самый лучший в мире человечек,
И на земле ты даришь всем любовь...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии